Keseruan Halal Bihalal #NFHabiha

Ihhh telah banget sih Keke hari gini baru Halal Bihalal πŸ˜€

eitss eitsss… sebenarnya, Nutrifood mengadakan Habiha (halal bihalal) tanggal 30 Juli kemarin, tapi karena si empunya blog (si Keke) itu kegiatannya padat merayap sok sibuk didunia nyata, termasuk sibuk mempersiapkan acara Habiha ini (kemudian kerjaan numpuk), jadilah baru bisa update sekarang.

Di Habiha Nutrifood tahun ini, Tropicana Slim sekaligus meluncurkan produk barunya loh,Β Tropicana Slim Low Fat Milk, susu rendah lemak untuk menurunkan kolesterol dan menjaga kesehatan jantung. Meskipun begitu, keseruan Nutrifood-ers dalam mengikuti rangkaian acara Habiha tetap saja heboh.

Seperti tradisi yang ada di Nutrifood, setiap event yang diselenggarakan wajib ada dresscode nya, nah untuk acara habiha tahun ini didominasi dengan warna putih biru.

DSC04467-300x200

Dekor Habiha | Sumber : Portal Nutrifood

akuhh

OOTD #NFHabiha

Acara dimulai dengan bersalam-salaman karyawan dari lantai 1 sampai lantai 4, dilanjutkan dengan sambutan dan doa. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan lomba-lomba yang seru, diantaranya : Lowest Body Fat (lomba untuk mengetahui persentaseΒ body fatΒ di tubuh), Lowest Curve (lomba melewati tali dengan cara posisi kayang), Best Dresscode, Best Supporter, dan Delowcious (Lomba kreasi masakan dengan bahan dasar susu TS Low Fat Vanilla).

11363895_413700445481043_53779899_n

Berbagai kreasi masakan Nutrifood-ers

hahha

Best Drescode, ala2 Popeye si Pelaut

DSC04663-300x200

Pemenang Lowest Curve

Seru banget kan, iya dong event internal Nutrifood memang selalu seru dan heboh. Acara halal bihalal di Nutrifood bukan cuma menjadi ajang salam-salam tetapi juga sebagai ajang para Nutrifood-ers berkreasi dan menunjukkan bakat yang terpendam πŸ˜€

Baca Juga : [Fun Work At Nutrifood]

Namun, setiap event akan kurang meriah jika tidak ada sang pengisi acara, untuk itu NuFoRa Band hadir memeriahkan acara dengan membawakan lagu religi (Dengan Menyebut Nama Allah) dan pop (Dealova). Kami berlima dibentuk secara spontan dan alhamdulillah penampilan disambut dengan meriah oleh para Nutrifood-ers, terutama vocalisnya dong hahhaaa *sayangnya nggak ada yang ngerekam *Kalau ada pasti udah masuk youtube πŸ˜€

11312408_486481698182436_531155850_n

NuFoRa Band

Keseruan dan kelancaran acara juga tidak lepas dari peran panitia Habiha yang sudah bekerja keras. Sampai harus ninggalin kerjaan, pulang jam 10 – 11 malam buat ngedekor dan latihan. Pokoknya mantap luar biasa \^_^/

Sampai bertemu kembali di Habiha 2016

habiha22

Panitia Habiha 2015

Mau lihat keseruan lainnya, sok kepoin di instagram dengan hastag nya #NFHabiha

Advertisements

29 thoughts on “Keseruan Halal Bihalal #NFHabiha

  1. SITI FATIMAH AHMAD says:

    Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Keke… memang kalau rame-rame begini, seru sekali ya acaranya dan menambah silaturahmi. Mudahan semakin sukses.

    Oh ya, silakan mbak Keke sudi mengambil AWARD BERGAYA SENIDIRI sempena Ulang Tahun Ke-5 Kelahiran Blog LMGS G2 di maya pada. Semoga silaturahmi ini diberi kebaikan. Aamiin.

    https://webctfatimah.wordpress.com/2015/08/15/ct346-launching-banner-baru-lmgs-g2-ulang-tahun-ke-5-bergaya-sendiri/

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. πŸ™‚

    • kekekenanga says:

      Waalaikumussalam Mba Fatimah

      Iya silahturahmi yang dibuat seru menyajikan acara yang tidak membosankan πŸ™‚
      Wahhh senangnya dikasih Award, semoga sukses ditahun yang ke 5 ini yah dan semakin heitss juga bermanfaat bagi setiap pembacanya

  2. Yoga Akbar Sholihin says:

    Dresscode-nya lucu. πŸ™‚
    Uuhuyyy, bawain Dealova. Hehehe, pede juga nulis terutama vokalisnya. Sa ae nih Mbak Keke. :p

    Itu yang menang cowok? Waaahhhh pasti setiap acara Agustus-an selalu juara kayang di kompleknya. XD

  3. kresnoadidh says:

    Seru mbaaaaaak. Duh itu pasti yang main limbo sambil kayang seru tuh ngeliat yang seksi-seksi. *lalu dijerat deva* \:p/

  4. erickparamata says:

    *elus-elus perut* BERI AKU TROPICANA SLIM LOW FAT!!!!!!

    Eh seru bangettt pake baju samaan, cuma untuk karyawan doang ya? Duh pengen jadi karyawan disitu juga, soalnya ada….. Ahsudahlah.. πŸ™ˆ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s