About Me

Hallo..

Im Putri Kenanga Laily, some people know me as Kekekenanga or Keke. My blog is all about Life Style, Beauty, Parenting, and My Activity. Im wife and mother ^^.

Thank you for read my blog.

Love, Kekekenanga

Advertisements

144 thoughts on “About Me

  1. ervina says:

    Salam kenal adik cantik, boleh minta email keke , saya ingin shareing tentang pengalaman keke mengobati pjb, anak saya yg 10 tahun didiagnosa PDA email saya
    eervina102@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya, semoga sehat selalu & terus berkarya

  2. antokoe says:

    Seneng aku lihat blog ini, dulu aku yang ngracuni ngeblog hahaha….dan justru aku yang sekarang ‘sok sibuk’ jadi blogku ngejablay hahaha…
    sukseslah kamu šŸ˜€

    • kekekenanga says:

      hallo bapak šŸ˜€
      Seneng banget akhirnya Bapak mampir ke blog baru aku šŸ™‚

      Blog yang lama di block org jadi aku sempet brenti ngeblog karena udah males mulai dari awal lagi tapi kelamaan kangen juga nyampah curhatan di media blog lagi hehhee..

      Gimana atuh suhu blog masa blog nya dibiarin ngejablay šŸ˜€

  3. Asop says:

    Assalamualaikum, salam kenal, Keke! šŸ™‚

    Wah, kita sepantaran. Tapi kamu lebih luar biasa. Sangaaaaat luar biasa, karena udah mandiri dan udah menemukan passion kamu. Salut! šŸ˜‰ Teruslah berkarya dan bekerja dengan ikhlas. šŸ™‚

    • kekekenanga says:

      Salam kenal juga Mas Rifqy

      Makasih yah sudah mampir berkunjung disini šŸ™‚
      Alhamdulillah selalu semangat untuk berjuang sendiri Mas hehee, semangat berjuang Mas šŸ™‚

      Ciaaaatt ciaatttt!!!

  4. Andre Dermawan says:

    Nice biography… Wohoooo, cewe yg kaya kamu dah langka nih di Jakarta, jadi perlu dilestarikan…. Hahaha.. Kidding :-), lanjutkaaan… Ganbatte!!!.

  5. RahmanHistory says:

    Salam kenal ya Mba Putri…
    Wah sejarah hidupnya luar biasa… Semoga menjadi Wanita Soleha yang dirindukan oleh surga…
    Salam buat Orang Tuanya Mba, mereka pasti bangga punya anak seperti Mba Putri šŸ™‚

  6. Bang Cup(uh) says:

    GILA ANAK NUTRIFOOD

    KEREN KERENNNN….

    SEKIAN TAHUN NGEBLOGG, KENAA BARU SEKARANG NEMU BLOGG’MU.

    AKU BACA BUKU RUMAH KE DUA KEREN BANGET ISINYA. SALAM SAMA PAK MARDI YA, HEHEE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s