Jangan Lupakan Sejarah #RI70 #BanggaSamaIndonesia

bendera

“17 Agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita…..”

Yeayy.. akhirnya hari ini upacara. Loh kok hari ini?

Iyalah Nutrifood kan baik, nggak mau karyawannya masuk ditanggal merah :D.

Ada dresscode dong? Continue reading

Advertisements

Keseruan Halal Bihalal #NFHabiha

Ihhh telah banget sih Keke hari gini baru Halal Bihalal 😀

eitss eitsss… sebenarnya, Nutrifood mengadakan Habiha (halal bihalal) tanggal 30 Juli kemarin, tapi karena si empunya blog (si Keke) itu kegiatannya padat merayap sok sibuk didunia nyata, termasuk sibuk mempersiapkan acara Habiha ini (kemudian kerjaan numpuk), jadilah baru bisa update sekarang.

Di Habiha Nutrifood tahun ini, Tropicana Slim sekaligus meluncurkan produk barunya loh, Tropicana Slim Low Fat Milk, susu rendah lemak untuk menurunkan kolesterol dan menjaga kesehatan jantung. Meskipun begitu, keseruan Nutrifood-ers dalam mengikuti rangkaian acara Habiha tetap saja heboh. Continue reading

35 Tahun Rumah Kedua #throwback

35TAHUN

35 Tahun

Akhir-akhir ini, inspirasi menulis datang dari dan untuk kantorku, kenyataan yang baru aku sadari bahwa kantor memang melahirkan banyak cerita dalam hidup aku. Nah, sekarang aku mau berbagi cerita lagi mengenai keseruan di Nutrifood. Cekidoottt!

2 February 2014 Nutrifood berulang tahun yang ke 35 dan saat itu aku belum kembali pada aktifitas nge-blog, rasanya sangat disayangkan kalau keseruannya tidak aku abadikan di dalam blog aku ini. Continue reading

Fun Work At Nutrifood

Meja Kerja

Meja Kerja Keke

Pengalaman bekerja di beberapa kantor yang pernah aku singgahi, hampir semua memiliki alur yang sama. Datang ke kantor, absen, duduk didepan komputer, makan siang kemudian pulang. Tidak ada yang berubah setiap harinya, kecuali jika tanggal 17 Agustus tiba, kami akan melakukan hal yang sedikit berbeda, yaitu datang ke kantor, absen, upacara, duduk didepan komputer, makan siang kemudian pulang. Setiap hari kejenuhan semakin menggunung ketika tidak ada pilihan lain untuk bergaya selain memakai kemeja, blezer, celana/rok bahan, dan sepatu pantofel. Continue reading