HAPPINESS DAY MAKEUP COLLABORATION with BeautieSquad

Haloo cantik ^^…

Akhirnya aku ikutan collaborasi makeup lagi, setelah kemarin sempet mager main makeup dan update sosmed, sekarang aku balik lagi hehhehe

Dalam rangka The International Day of Happiness, tema collaborasi yang diberikan BeautieSquad kali ini adalah Happiness Day Makeup, jadi kita diminta untuk membuat makeup yang menggambarkan kebahagiaan kita.

happy.jpeg

Apa sih yang buat aku bahagia? Bahagia akutuh simple banget beb, bisa bareng-bareng sama keluarga dan memberikan apa yang mereka mau tuh rasanya bahagia banget. Dan yang nggak ketinggalan pastinya yang bikin mood makin happy adalah bermain sama makeup. Aku suka banget sama look makeup serba pink, padahal aku suka warna biru hahhaa. Ntah kenapa pokoknya kalau sudah pakai look makeup serba pink dan jilbab yang juga warna pink aku jadi merasa lebih fresh, lebih percaya diri, merasa lebih muda dan lebih happy.

Begini looknya, disini aku tambahkan sedikit hiasan biar gak kalah cantik sama temen-temen lainnya

kekekenanga (1)

PRODUK DETAIL

  • Untuk wajah, aku pakai foundation Wardah lalu aku set dengan powder Focallure. Disini aku nggak pakai contour pipi, aku hanya shading bagain hidung, maklum hidung minimalis. Kemudian aku lanjut ke alis
  • Untuk pensil alis aku pakai pensil alis favorite sepanjang masa yaitu Wardah, kemudian aku rapihin pakai LA. Girl Pro Concealer.
  • Nah untuk mata, aku pakai Wardah Nude Colours Eyeshadow Passionate
  • Untuk eyeliner aku pakai EyeXpert Optimum Hi-Black Liner nya Wardah. Da Best tiada diragukan lagi.
  • Bagian blush On, aku pakai Mizzu Blush Me Up Rose Tint
  • Highlighter on point aku pakai Elfcosmetic Baked Highlighter
  • Nah untuk lipstick, aku ombre pakai Pixy Lipcream Delicated Pink 08 dan Althea Watercolor Cream Tint 01. Fresh banget yah hasilnya.

Gimana, produk yang aku pakai gampang banget kalian cari beb, disini aku hanya menambahkan hiasan bunga-bunga dan love-love agar kebahagiaan aku lebih terpampang nyata 🙂

19-03-18-16-18-17-312_deco

Kalau kalian butuh lebih banyak referensi makeup, ini ada beberapa look dari teman-teman BeautieSquad yang kece-kece banget.

Kamu juga bisa mampir ke blog Nadia untuk lihat detail makeup apa saja yang dia pakai untuk collab kali ini.. cuss beb kepoin ^_^

nadiahasyir

Gimana? Cantik-cantik dan happy-happy semua kan looknya..
Semoga bisa jadi inspirasi buat kalian yang suka bermain dengan makeup. Dan juga kalau kalian mau ikutan collab bareng kita, kalian bisa langsung join di BeautieSquad beb, cek ajah langsung di instagramnya ya 🙂

Love
Kekekenanga

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s