REVIEW : Merawat Miss V dengan Pembersih Kewanitaan Sumber Ayu Deo White

Hallo Cantik ^^

Kali ini aku akan membahas hal yang mungkin sangat tabu dan sensitive banget untuk wanita, aku juga tadinya malu banget tiap kali ada yang membahas hal ini. Tapi gais, ini tuh merupakan hal yang super penting banget untuk kita tau.

Sumber Ayu Deo White

Sama halnya dengan kulit wajah yang dirawat dengan skincare, Miss V juga harus dirawat dengan feminine hygiene wash yang tepat.

Continue reading

Happy Tummy Happy Brain dengan Bebelac Gold

Seiring bertambahnya usia El makin bertambah juga kebutuhan nutrisinya, saya sebagai orangtua benar-benar harus memutar otak untuk memenuhi nutrisinya kalau El lagi sulit makan.

Minum susu adalah cara paling mudah membantu memenuhi asupan nutrisi anak, untuk itu memilih susu untuk anak jangan asal, pilih susu dengan nutrisi yang lengkap agar gizi dan serat terpenuhi.

Bebelac Gold 3

Penelitian terkini menemukan bahwa 9 dari 10 anak usia dini kurang serat

Continue reading

REVIEW : Face Recipe Tri-Me Eyeshadow no #4

Hallo Cantik ^_^

Welcome back to my blog ^^

Aku dan kalian para beauty enthusiast pastinya suka banget kan koleksi warna-warna eyeshadow yang kece-kece buat filming, collaboration sama temen-temen komunitas atau buat dipake daily.

Nah, dipostingan kali ini aku mau review salah satu eyeshadow yang berasal dari negeri Jepang nih. Namanya, Face Recipe Tri-Me Eyeshadow. Disini aku punya Face Recipe Tri-Me Eyeshadow yang no #4  warnanya biru cerah tapi nggak jadi gonjreng kok setelah di swatch.

PicsArt_03-12-08.38.11 Continue reading

REVIEW : Sheet Mask SK7 | Pomegrenate, Lavender & Rose

Hallo Cantik ^_^

Welcome back to my blog ^_^

Sebagai wanita yang hobi banget coba-coba makeup tentunya aku juga harus merawat kulit wajah aku dengan lebih ekstra.  Dari serangkaian panjang skincare yang ada, aku paling rajin pakai masker. Mulai dari masker organic, masker krim, peel of mask, sheet mask sampai clay mask.

Nah akhir-akhir ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan kantor jadi maunya pakai masker yang simple-simple ajah gitu beb. Dan beberapa sheet mask yang lagi aku pakai adalah sheet masknya SK7.

InShot_20190227_203543896 Continue reading