CORAL MAKEUP INSPIRATION COLOR OF THE YEAR 2019

Haloo semua…

Selamat tahun baru dan selamat memulai tahun 2019.

Btw.. kalian tau nggak apa trend warna makeup tahun 2019?

Jadi, awal tahun ini aku collab bareng Beautiesquad untuk membuat makeup look dengan tema yang terinspirasi dari trend warna tahun 2019, yaitu Living Coral.

whatsapp image 2018-12-31 at 5.37.29 pm

Yang pertama kebayang sama aku sih warna Coral tuh kaya looknya cewek-cewek Korea gitu, orange soft dan glowing gitu kan. Tapi aku pikir-pikir kalau aku pakai makeup ala Korea di kulit aku kayanya nggak akan masuk karena warna kulit aku kuning. Tapi, tetap aku coba dulu 🙂

Dan setelah aku coba buat makeup look dengan warna Coral yang soft  ternyata bener ajah dong hasilnya muka aku pucet dan warnanya nggak keluar dikamera hahhha.. jadi deh aku ngulang lagi.

Continue reading

REVIEW : Maybelline Baby Skin Pore Eraser

Hallo Cantik ^_^

Sebelum saya bahas tentang bagaimana keunggulan produk ini, mari kita ngomongin tentang primer dulu. Apa sih primer itu? Primer adalah krim atau gel yang digunakan sebagai alas make up (atau sebelum) memakai foundation/BB/CC cream supaya minyak nggak gampang keluar, make up jadi tahan lama, lebih smooth dan flawless.

Jadi, kali ini saya akan share kedahsyatan dari Maybelline Baby Skin Pore Eraser. Diklaim produk ini mampu membuat pori-pori menjadi blur dan membuat kulit wajah halus seperti kulit bayi. Hhmm.. emang iya?

PicsArt_08-14-09.05.05

Continue reading

Tentang Kelahiran Anak Pertama

Hallo.. hallo.. ya ampun ini nggak salah bikin judul, wong sekarang anaknya juga sudah berusia 16 bulan.

Ampuni saya wahai netizen yang budiman ^_^

Begini, satu tahun lalu, terakhir yang saya share tentang kehamilan adalah Mata Minus dan Persalinan Normal dan setelah itu tau-tau saya sudah loncat mau jadi working mom atau full mom tanpa sharing lagi proses kelahiran saya pada akhirnya seperti apa.

Jadi kenapa saya memutuskan untuk mengingat dan bercerita kembali di blog tentang proses kelahiran anak saya karena banyak email masuk yang mempertanyakan gimana proses kelahiran saya setelah operasi jantung dan dengan mata minus juga? Bisa normal atau nggak? Gitu loh..

Processed with VSCO with a6 preset

Sumber IG @Kekekenanga

Maapin yak gaiss, sekarang saya ceritain yah detailnya, panjang nih ceritanya..

Melahirkan anak pertama  kata orang susah karena si bayi masih cari jalan, kenyataannya YAK EMANG SUSAAAAH Bangeeeeet! Continue reading