BOKEK? KERJA! bukan NIKAH

IMG_20170329_111037_237

Miris banget bacanya. Akun twitter wanita muslim kok malah merendahkan wanita kaya gini. Kalau BOKEK yah KERJA lah.. bukannya cari lelaki buat nafkahin semua kebutuhan kita. Memangnya suami ATM.

Memang benar kewajiban suami menafkahi istri lahir dan bathin TETAPI suami tidak punya kewajiban untuk menafkahi orang tua kita (istri).

Saya rasa tiap orang punya kewajiban untuk membahagiakan orangtuanya, emang rela yah liat orangtua nggak bahagia sementara dia santai-santai makan karena sudah ada yang nanggung menafkahi? Continue reading

Advertisements

Cemburu tanda cinta, masa?

Cinta adalah anugrah dari Tuhan.

Cemburu itu merupakan emosi yang manusiawi.

Cemburu itu wajar, yang menghancurkan adalah cara yang buruk saat cemburu .

kata cinta cemburu

Sumber : Google

Sebagai wanita yang smart kita pun harus bisa membedakan antara suara hati dengan emosi, serta mengendalikan emosi dengan bijak.

Dalam hubungan percintaan, tidak salah jika ada namanya perasaan emosi atau cemburu.

TIDAK SALAH. Continue reading

Wanita sukses itu ditakuti oleh laki-laki, apa benar?

Hallo hallo blogger. Long time no see πŸ™‚

Lagi-lagi harus diawali dengan kalimat “long time no see”. Karier dan usaha yang baru saja aku mulai membuat waktu untuk menulis seakan hilang tak terkendali. Perasaan bersalah teramat sangat menyiksa saat tidak bisa produktif mengembangkan hobi menulis. Ya, aku terlalu sibukΒ untuk bisa menjadi wanita yang sukses.

Sumber Google

Wanita sukses?

Menurut kalian, wanita sukses itu yang seperti apa sih?

Continue reading