Rumah Baru

Apa sih yang terlintas difikiran kalian ketika mendengar kata Rumah Baru?

Yah… pastinya ada perabotan baru, lingkungan baru, suasana baru, design baru, tetangga baru, aura baru, rezeki baru, baju baru, sepatu baru.. (abaikan 2 point terakhir).

50bf1a9ad1244_50bf1a9ad1e2eBetul… seperti itulah keadaanku saat ini, menghuni rumah baru setelah rumah yang lama di rampok seseorang tak bertanggung jawab. Melihat rumah lama porak poranda dan harus meninggalkannya membuat aku terpaksa hiatus(berhenti sejenak dari aktivitas blogging) selama 5 tahun. “Kenapa.. kok lama sekali?” . Karena banyak alasan untuk mempersiapkan dan memberanikan diri kembali ke dunia blogger.

Bismillah… aku kembali.

Di rumah baru ini, aku akan mengisinya dengan cerita baru yang lebih bermanfaat dan menginspirasi para tetangga baru. Membutuhkan kerja keras dari nol lagi pastinya untuk membuat rumah menjadi indah, asri dan kembali ramai dikunjungi tetangga. Menyuguhkan cemilan dan minuman segar layaknya menyambut tetangga baru yang ingin mengenal dan bersilahturahmi.

Buku Harian Sepanjang Masa launching kembali pada tanggal 04-04-2014.  Memilih Buku Harian Sepanjang Masa sebagai tema mengartikan bahwa aku menjadikan blog ini sebagai buku harian tempat aku berbagi kisah, cerita, dan perasaan. Baik itu cerita hidup dari diriku sendiri, teman, saudara maupun fiksi. Dan Doraemon sebagai tema dari Blog ini adalah tidak lain karena aku sangat mencintai Doraemon dan warna Biru.

 Selamat datang di Buku Harian Sepanjang Masa

Siapkan hati dan perasaan kalian untuk masuk kedalam ceritaku

11 thoughts on “Rumah Baru

  1. properti rumah says:

    kita dari perusahaan properti ingin mengajak teman2 blogger untuk melakukan paid review

    untuk teman2 yang berminat melakukan paid review dan memiliki niche sbb:

    rumah
    desain rumah
    berita
    properti
    arsitek
    dekorasi
    atau yang berhubungan dengan niche diatas.

    kita akan menawarkan mulai dari rp. 250rbu-500rbu / blog post tergantung kualitas blognya dengan jumlah kata min. 400 kata.
    dan mencantumkan minimal 2 link ke situs yang kita minta.

    blog harus memiliki min. pr 1 dan berumur min. 1 tahun.

    yang berminat silahkan PM ke inbox
    soffian rahmat ( http://www.facebook.com/soffianrahmat1 )
    atau kirim email developerrumahku@gmail.com

  2. kurniawan yuliantoro says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mulai dari titik bawah, membuka lagi lembaran baru dan mengulang lagi apa yang pernah dilakukan tanpa mengikutsertakan kembali kesalahan/dosa masa lalu yang pernah dibuat, Seandainya kehidupan pun juga bisa diperlakukan demikian.
    -ex blogger

    salam kenal keke,

    • kekekenanga says:

      Waalaikumussalam Mas Kurniawan 🙂

      Bisa saja hidup diperlakukan sperti itu, asal dengan niatan yang sungguh2 untuk mengulang lagi tanpa dosa 🙂
      Sang Pencipta nggak pernah memberikan kesempatan satu kali 🙂

      Salam kenal, trimakasih sudah mampir 🙂

      • kurniawan yuliantoro says:

        iyah.. beruntung kamu masih punya tekad melanjutkan aktifitas nge_blog :),
        kalo saya sudah pupus semenjak “ruang bicara” saya “digusur”, adalah MULTIPLY, dulu sering banget nulis ngalor ngidul di tempat itu, sepertinya menyenangkan dan menenangkan.
        seperti kamu keke>> (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s