Love Story (Bridal Shower)

“Eh calon penganten, jangan kasih undangan by WA yah, harus ketemu. AWAS LOH!!”

Ini adalah ancaman sekaligus modus mereka, orang-orang pe’a tapi kok aku sayang hahha. Iyalah sayang, soalnya mereka sahabat-sahabat terbaik aku. Satu geng dari SMA dan satunya lagi dari SMP. Kita jarang banget ketemu, chating juga jarang, kalau mau ketemu harus puluhan kali gagal dulu atau ada yang drama marah-marah dulu baru deh bisa kumpul. Ya.. itulah sahabat kalau sudah pada gede, semua udah sibuk masing-masing. Wajar πŸ™‚

Jadi, minggu pertama May janjian sama geng SMP, alhamdulillah kumpul semua walaupun pada telat-telat *ngomel-ngomel tapi tetep ditungguin* :D. Awal masih ngerumpi wajar, kalau udah bosen nanya-nanya tentang persiapan nikahan aku, otomatis beralih ke ngomongin orang bahahahaha *cewek.

Lalu.. apa yang terjadi setelah kewajaran itu…

13188129_1733655883558820_1940672318_n

Caption : Aku siap dibuahi *abaikan gambar anunya*

Urat malu diputusin, dan ini terjadi di Jco, di hadapan orang-orang yang lagi pacaran. Omaigaattt. Bukan cuma ini, mereka memberikan aku kado isinya balon yang bentuknya aneh (pura-pura polos) dan underware yang nyempil itu, kadonya harus dipegang, harus dipake, luarr biasaa kan.

Kesel, malu, tapi seneng terharu karena mereka sudah sempetin waktunya ninggalin anak, ninggalin suami, ninggalin pacar buat menyiapkan kejutan buat aku, aahhh love you guys :*

Ini mereka, EMBER BOCOR, geng yang terbentuk dari permusuhan sengit 2 geng di jaman SMP. Sering berantem, masuk ruang BP, dan akhirnya bisa bersahabat sampai detik ini πŸ™‚

13183394_678507758953823_1152551571_n

Ember Bocor

Oke lanjut diminggu kedua May, janjian sama geng SMA. Kalau geng ini murni terbentuk normal bukan dari permusuhan sengit hahahaa. Sama seperti Ember Bocor, kumpul semua tapi telat-telat bahkan ada yang ketiduran hufftt. Awal masih wajar, makan, ngerumpi, oper-operan bayi.. lalu..

13166896_1736944959923798_27469344_n

Sold to Mr. Marli

Alhamdulillah yah.. kali ini nggak dibikin caur hahhaaa.

D’SPREY geng yang trebentuk dengan latar satu kelas pas kelas 1 SMA hahhaa, standar, tapi kita berhasil bertahan :).

13113758_769956926438796_398827263_n

D’Sprey

A strong friendship doesn’t need daily conversation, doesn’t always need togetherness, as long as the relationship lives in the heary, true friend will never part.

13113881_1029211173832605_1098871879_n

Love You Gengs

Sahabat adalah mereka yang mampu menerima kekurangan dari diri masing2 personal sahabatnya dan mereka yg tidak peduli dengan kekurangan yg ada. Karena pada dasarnya tidak ada sifat yg sama, tidak ada kebiasaan yg sama dan tidak ada karakter yg sama. Yang kita tau saat kita bareng-bareng kita bisa menjadi diri kita sendiri, kita bisa tertawa lepas. Kita cukup menerima kemudian saling melengkapi

Thanks gengs sudah membuat kisah yang bisa gw dongengkan ke anak dan cucu gw kelak.

Advertisements

6 thoughts on “Love Story (Bridal Shower)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s