“Percayalah” Keberkahan Ramadhan

Assalamualaikum wr wb sahabat dahsyat blogger πŸ˜€

Sudah memasuki minggu ke 3 ramadhan nih, bagaimana puasa kalian, semoga lancar dan dipenuhi dengan keberkahan yah πŸ™‚

Ramadhan itu bulannya berkah, bulan dimana kita bisa bersilahturahmi dan berkumpul bersama keluarga, kerabat juga sahabat. Buka bersama menjadi moment yang ditunggu-tunggu nih, sebelum ramadhan ajah jadwal bukber sudah full booking :D.

Bertemu sahabat SD, SMP, SMA, Kampus, mantan pacar, mantan gebetan, itu luar biasa seneng banget. Eitss jangan salah, moment bukber juga bisa jadi moment-nya ketemu jodoh yang sempet tertunda jaman loh hehehee, ini serius, modus-modus dari sahabat lama tuh pasti ada deh *gue ngalamin* tergantung ajah mau dilanjutin apa nggak πŸ˜€

Jadi ngaco kan bahasan nya, gue mah emang gitu orangnya heuheu *tapi ini bener*

Nah, minggu kemarin mama dan papa request supaya aku buka puasa dirumah ajah. Aku pikir mungkin mereka rindu mau bukber *padahal senin – jumat buka dirumah* tapi ternyata oh ternyata… aku diminta untuk berbuka dirumah karena mereka mau pergi dan aku ditugaskan untuk jagain plus ngurusin ade berbuka dirumah.. iya deh iya.

Dirumah berduaan ajah sama adek itu BT banget kalau nggak membuat suatu karya *antara karya sama ke-absurd-an kita kadang sulit dibedain* tapi yang ini menurut aku sih karya hahahaa…

Koleksi cover lagu aku ada di halaman ini loh, mampir yah πŸ™‚

Keberkahan bulan ramadhan itu akan terlihat ketika bulan ramadhan telah berakhir, segala hal baik yang telah kita lakukan dibulan ini akankah bertahan/semakin baik atau tidak πŸ™‚

Advertisements

43 thoughts on ““Percayalah” Keberkahan Ramadhan

  1. Agan Irham says:

    Paling seru tetep bukber keluarga Sis.. Apalagi sambil di gojlokin suruh nikah πŸ˜€
    Itu lagi konser atau rekaman? Sori gak tega buffer, koneksi kelas biasa πŸ˜€

    • kekekenanga says:

      😦 Buffer
      Ini lagi mini konser Mas hahaha #nggak ada yang nonton #ksian
      Wahh itu mah udah banget, baru dateng ajah langsung ditanya “mana pacaranya”
      dududuuuu… pura2 pingsan

      • Agan Irham says:

        Hm.. emang bisa pura2 pingsan? pura2 tidur aja susah loh πŸ˜€
        “mana pacarnya” jadi judul lagu kayaknya jaman sekarang banget tuh Ke hahaha

        • kekekenanga says:

          Nah persiapan lebaran itu ada banyak kan, salah satunya itu latihan pura2 pingsan pas ditanya mana pacarnya/kapan nikah hahaha…
          aku udah latihan kok πŸ˜€

          Bukan jaman sekarang mas, tapi jamannya pantaran aku garuk2 pasir kalo denger lagu itu nantinya hahahaa

    • kekekenanga says:

      aduhh Hand, kamu kemana ajah deh..
      Udah gagal trus, ikut 3 kali Idol nggak pernah lolos hahahaa..
      Sekarang mah malu sama umur ahh.. itu mah jamannya kuliah masih rajin ikut2an audisi πŸ˜€

    • kekekenanga says:

      wahh iya yah lagu jadul, sama atuh sama mama papaku nyanyinya broery marantika, ratih Purwasih hahaha…
      Gpp, kita yang anak muda jadi tau lagu2 jadul juga yahh πŸ˜€

  2. Wida Zee says:

    Kebaikan di bulan ini akan semakin bertambah apabila kita selalu dan terus berbuat baik kepada sesama.
    Btw, teh keke jago juga nyanyinya hehehe

  3. soeman jaya says:

    Kalau kataku yang ini sih ‘bukan karya … tetapi ‘Ngabuburit diisi sama karaoke-an (?) … gitu x ya ..? … hahahaa … πŸ˜‰
    Maafin kalau salah … cepat2 minta maaf karena lagi puasa … πŸ˜›

  4. kangjum says:

    wa’alaikum salam wr wb kak keke
    saya mah malah belum pernah bukber untuk ramadhan tahun ini kak, mungkin seminggu lagi baru bisa bukber bareng keluarga (pulkam uey πŸ™‚ )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s