Update Blog

imafgfgesAkhirnya kembali menyapa blog, lama banget nggak update nih, seperti nya blog aku ini sudah berdebu dan bersarang laba-laba tapi kok nggak ada Spiderman yang nyangkut yah, siapa tau jodoh.. halaahh.

Kesibukkan dari akhir tahun 2014 sampai February 2015Β  bener-bener menguras waktu banget, boro-boro ngurusin blog ngurusin jodoh ajah nggak sempet.. upss. Maklum lah akhir tahun banyak report belum lagi closingan huuhh banget lah pokoknya. Sedih kalo diceritain mah, harus lembur setiap hari, sabtu minggu kadang harus masuk kerja.

Udah dapet ide mau update blog, tapi nggak ada waktunya. Disitu kadang saya merasa sedih.

Nah, sekarang aku kembali. Kaget, shock, hampir pingsan lihat blog udah kaya kuburan, sepi. Aku fikir sepertinya blog ini perlu sedikit renovasi biar fresh. Jadilahhh tampilan rumah ku seperti saat ini.

Terasa jadi lebih semangat karena ditemani Momon, semoga bisa lebih konsisten untuk update blog. Jangan sampai jadi blogger gagal.

Welcome home teman-teman…. \^_^/

gambar kartun lucu

Advertisements

21 thoughts on “Update Blog

    • kekekenanga says:

      Hhheehee makasih Febry.. aamiin paling kenceng buat doanya.

      Huaa ciat ciat.. keep writing gk boleh males hahahaa…

      Btw ciee ciee yg abis bareng2 3 minggu sama bebay.. uhuyy…sekarang LDR lagi yah.. pasti berat deh hikss.. sabar yaaah Febraayy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s